14.04.2019 0:55

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Вероятно, это последние изображения Mercedes-Benz GLS-Class в камуфляже, потому что серийная модель дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке 17 апреля. Модель будет самым роскошным внедорожником в рядах бренда, GLS-Class сможет нести три ряда пассажиров в полном комфорте, впитывая любые неровности на дороге.

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

«Мерседес» пока скрывает переднюю и заднюю часть этого тестового экземпляра, тем не менее под камуфляжем можно рассмотреть дизайн срытых участков кузова. Так GLS имеет массивную вертикальную решетку радиатора с довольно большими отверстиями в углах передней панели. Со стороны квадратный кузов внедорожника несколько удлинен если сравнивать с GLE. На задней части трапециевидные выпускные отверстия интегрируются в бампер.

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

На автосалоне в Нью-Йорке Mercedes обещает показать, что GLS станет S-классом среди внедорожников. По сравнению с существующим поколением, у нового колесная база на 60 миллиметров длиннее и составляет 3137 мм, что на 33 мм больше, чем у главного конкурента – BMW X7. А еще это означает, что в салоне больше места для пассажиров, особенно во втором и третьем ряду. Все три ряда сидений с электроприводом. Для большего комфорта большой автомобиль имеет адаптивные амортизаторы с питанием от 48-вольтной электрической бортовой сети.

Мерседесу будет еще что показать на автосалоне в Нью-Йорке, помимо нового большого GLS, компания покажет электрический EQC Edition 1886, GLC Coupe и седаны Mercedes-AMG CLA 35 и A35 .

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге

Лента новостей