14.04.2019 5:12

Продажи кроссовера Haval F7 российской сборки стартуют в мае

Продажи кроссовера Haval F7 российской сборки стартуют в мае

Первые «товарные» кроссоверы Haval F7 российской сборки поступят к дилерам Haval после майских праздников. Старт продаж модели запланирован на июнь текущего года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителей китайского бренда.

Напомним, еще в феврале сообщалось, что серийное производство китайских кроссоверов Haval F7 на новом заводе Haval в Тульской области начнется в апреле-мае 2019 года.

Купеобразный паркетник длиной 4620 мм, шириной 1844 мм и высотой 1683 мм поступит в продажу с 1,5- и 2,0-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предложат безальтернативный семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Полный привод можно будет заказать за дополнительную плату, либо получить «по умолчанию» в более дорогих версиях.

В базовой комплектации Haval F7 оснастят климат-контролем, стандартными галогеновыми фарами, а также 17- или 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Светодиодная оптика, кожаный салон, адаптивный круиз-контроль и система удержания в полосе войдут в топовую комплектацию модели.

Цены и комплектации нового кросс-купе для российского рынка будут объявлены ближе к старту продаж.

Источник

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW BMW M8 2020 почти без камуфляжа Новый BMW 118i с пакетом M Sport Mercedes-Benz озвучил планы на последующие два года Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

Лента новостей