14.04.2019 0:12

В России отзывают три сотни Volkswagen Teramont (проблема с подвеской)

Российское отделение Volkswagen объявило об отзыве 281 полноразмерного кроссовера Teramont. Кампания затрагивает машины, проданные в 2018-2019 годах.

Причина — дефектные пружины задней подвески, для их изготовления использовался, цитата, неодобренный сорт металла. В связи с этим не исключена возможность поломки пружин и повреждения задних шин.

Список VIN-номеров попавших под отзыв машин доступен на сайте Росстандарта.

Volkswagen Teramont продают в России с марта 2018 года. Кроссовер доступен в РФ в двух бензиновых версиях — с 2,0-литровым турбо или 3,6-литровым «атмосферником». Оба мотора комплектуют 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода 4Motion. Минимальная стоимость кроссовера 2,95 млн рублей. Автомобиль поставляют в Россию с американского завода Volkswagen в Чаттануге, штат Теннесси.

За год продаж в России это уже второй отзыв. Предыдущий проводился в июле 2018 года, он был связан с ошибкой в инструкции по эксплуатации.

Источник

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт

Лента новостей