Цены на дизтопливо временно снизят - нефтяники пообещали

Цены на дизтопливо временно снизят - нефтяники пообещали

На период посевной компании нефтяники согласились снизить цены на дизтопливо до уровня октября 2018-го. Об этом вице-премьер Дмитрий Козак сообщил на совещании Владимира Путина с членами правительства.

Речь, правда, о летнем, более дешевом в производстве дизтопливе, уточняет "За рулем.РФ". «С нефтяниками мы буквально в понедельник еще раз встречались, договорились о следующем: сейчас используется летний дизель, они вернут цену на летний дизель к ценам октября прошлого года. Это другой продукт, с другой себестоимостью , это позволит снизить ещё на 1,3–1,7 рубля на литр цену дизельного топлива, прежде всего для сельхозпроизводителей», — рассказал вице-премьер Дмитрий Козак. На это президент заметил, что хотя мировые рынки для нас важны, необходимо держать под контролем ситуацию, прежде всего на внутреннем рынке, особенно с учетом весенне-полевых работ. И поручил Дмитрию Козаку вместе с Министерством сельского хозяйства за этим внимательно наблюдать.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа

Лента новостей