15.04.2019 22:30

Новый Kia Cerato стали выпускать на «Автоторе» по полному циклу

Новый Kia Cerato стали выпускать на «Автоторе» по полному циклу

Калининградский завод «Автотор» начал серийное производство седана KIA Cerato третьего поколения по методу полного цикла (CKD): со сваркой, окраской и сборкой кузова. Первые машины из новой партии поступят к дилерам во второй половине апреля.

Модель выпускают в Калининграде с двумя бензиновыми атмосферными двигателями: 1,6-литровым и 2,0-литровым мощностью 128 и 150 л.с. соответственно. «Младший» мотор работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» или шестиступенчатой «механикой», а двухлитровый агрегат – только с «автоматом».

Как отметили в пресс-службе KIA Motors Rus, нынешний Cerato стал уже третьей машиной KIA в текущем модельном ряду, которая производится на «Автоторе» по полному циклу. Ранее на CKD-режим перевели кроссовер Sorento (ноябрь 2013 г.) и седан Cerato прошлого поколения, доступный нынче под новым названием «Cerato Classic» (ноябрь 2014 г.).

Напомним, новый KIA Cerato продается в России по цене от 1 134 900 до 1 44 900 рублей.

Источник

BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения

Лента новостей