В России стало больше машин с мигалками

В России стало больше машин с мигалками

До сегодняшнего дня Служба внешней разведки (СВР) имела разрешение на одну мигалку, указ, соответственно, расширяет количество автомобилей, на которые СВР может устанавливать спецсигналы, до пяти.

В указе говорится, что речь идет об автомобилях с отсутствующей специальной цветографией, то есть СВР может устанавливать на свои автомобили спецсигналы синего цвета.

В документе говорится о том, что данные автомобили могут использоваться ведомством для обслуживания «лиц, которым предоставляется государственная охрана, и лиц, в отношении которых приняты меры государственной защиты».

На сегодня использование спецсигналов на автомобилях без специальных цветографических схем разрешено 19 структурам, включая органы федеральной и исполнительной власти, а также Российской академии наук. Общее число таких мигалок составляет 634 единицы.

Источник

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей