16.04.2019 14:31

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса BMW представляет второе поколение варианта своего всемирно известного спортивного седана, разработанного исключительно для китайского рынка. Версия седана BMW 3 серии с длинной колесной базой будет отмечаться мировой премьерой на выставке Auto Shanghai 2019. Специально адаптированный к требованиям китайских покупателей, он сочетает в себе новый, элегантный спортивный и эмоционально насыщенный дизайн седана BMW 3 серии последнего поколения с самым просторным и комфортным салоном среди автомобилей среднего класса премиум-класса, а также новаторские инновации в интеллектуальная связь.

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Отличительный характер нового седана BMW 3 серии с длинной колесной базой проистекает из его дополнительных 11 сантиметров колесной базы и связанного с этим увеличением комфорта в заднем отсеке. Внешняя длина нового седана BMW 3 серии составляет 4829 миллиметров, а колесная база - 2961 миллиметр, что превосходит размеры любого другого автомобиля в своем классе.

Значительные размеры и спортивный внешний вид нового седана BMW 3 серии с длинной колесной базой подчеркиваются 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, установленными в стандартной комплектации. BMW 3 серии получил светодиодные фары, трапециевидные выходы двухтрубной выхлопной системы добавляют привлекательный дизайн задней части автомобиля.

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Задние двери также на 11 сантиметров длиннее, чем у нового седана BMW 3 серии со стандартной колесной базой, что обеспечивает особенно легкий доступ к задним сиденьям. Новый седан BMW 3 серии с длинной колесной базой также предлагает дополнительные 43 миллиметра пространства для ног в задней части салона по сравнению с новым седаном BMW 3 серии со стандартной колесной базой.

Ориентированный на комфорт характер нового седана BMW 3 серии с длинной колесной базой также подчеркивается множеством других специфических для модели функций оборудования. Например, панорамная стеклянная крыша, спортивный кожаный руль с многофункциональными кнопками и гальваническим управлением, а также трехзонный автоматический климат-контроль (с отдельными элементами управления в задней части салона и фильтрами с активированным углем для оптимизации качества воздуха в салоне).

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

К этому можно добавить комфортные сиденья с отделкой Sensatec, комбинацию приборов состоящую из группы дисплеев управления и современный дизайн центральной консоли, в которой находится рычаг переключения передач, переключатель режимов вождения, контроллер для системы управления iDrive.

Освещение салона включает в себя привлекательный световой ковер, который генерирует поразительную световую графику, где водитель и пассажиры садятся в автомобиль и выходят из него. Кроме того, новый седан BMW 3 серии с длинной колесной базой поставляется с подсветкой накладок на пороги как спереди, так и сзади.

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Четырехцилиндровый двигатель с технологией BMW TwinPower Turbo , разработанный BMW Group в Мюнхене, обеспечивает спортивные характеристики стартовой модели BMW 325Li. Новый 2.0 литровый бензиновый агрегат генерирует максимальную мощность 184 л.с. и 300 Нм пикового крутящего момента. Турбонагнетатель с двойной спиралью, High Precision Injection, VALVETRONIC с полностью изменяемой фазой газораспределения и регулируемым распределительным валом Double-VANOS обеспечивают мгновенное увеличение оборотов коленчатого вала, и минимальные выбросы. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic .

Версия нового седана BMW 3 серии с длинной колесной базой будет доступна только в Китае.

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей