16.04.2019 19:00

Уральские водители стали чаще превышать скорость

В Свердловской области выросло количество нарушений ПДД, выявленных средствами автоматической фиксации. С начала года в регионе выявили уже более 350 тысяч таких нарушений. При этом в марте и за несколько дней апреля зафиксировали на 22% нарушений больше, чем за январь и февраль 2019 года. Как правило, водители превышают скорость.

Камеры устанавливают на аварийно-опасных участках дорог, а также в местах производства дорожных работ. К слову, в прошлом году лихачество привело к 346 авариям на Среднем Урале. 68 человек погибли и 514 получили травмы. В местах производства дорожных работ за прошлый год произошло 55 ДТП, в которых пять человек погибли и 29 были травмированы.

— Сотрудники ГИБДД призывают водителей к неукоснительному соблюдению ПДД, строгому соблюдению скоростного режима, особенно в местах проведения дорожных работ, — говорится в сообщении пресс-службы областной Госавтоинспекции.

Статьи по теме:

  • Мне пришло «письмо счастья»: в чем разница между уведомлением, повесткой, требованием и вызовом?
  • Как быстро узнать о штрафе и оплатить его со скидкой
  • Как оспорить необоснованный штраф? Типичные ошибки ГИБДД и методы борьбы с ними
  • Можно ли не платить штрафы и жить спокойно?

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей