Кроссовер Brilliance V3 за 480 000 рублей - рестайлинг

Кроссовер Brilliance V3 за 480 000 рублей - рестайлинг

Пока у нас его еще нет, но обновленный компактный кроссовер V3.компания Brilliance представит на предстоящем автосалоне в Шанхае Отказавшись от серьезных изменений в дизайне, производитель ограничился лишь внутренними «проблемами» - и заметно улучшил оснащение автомобиля.

Внешне отличить новинку от предшественника, можно, прежде всего, по радиаторной решетке, другому оформлению головной оптики, чуть измененным бамперам и более «сложным» задним фонарям, дополненным необычным рисунком LED-матриц.

Салон изменился куда более существенно: появилась совершенно другая, более современная центральная консоль, сенсорный дисплей мультимедийного комплекса «подрос» до рекордных для себя 14 дюймов, а устаревшие аналоговые приборы сменились цифровыми.

Напомним, компания Brilliance Motor является ключевым партнером BMW в Китае, поэтому кроссовер V3, как и другие модели бренда, создавались с применением немецких узлов и агрегатов. В данном случае моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями: 1,5-литровым 112-сильным «атмосферником» и 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. Оба сочетаются с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом». Привод, как и прежде, только передний.

В Китае рестайлинговый Brilliance V3 поступит в продажу уже этой вот-вот. Предварительная стоимость базовой версии – всего 50 700 юаней (около 480 тыс. рублей). На российский рынок новинка тоже может приехать в самое ближайшее время, поскольку ОТТС на модель (т.е. разрешение на продажу) получено Brilliance еще в прошлом году

  • Кроссовер Brilliance V3 за 480 000 рублей - рестайлинг

Кроссовер Brilliance V3 за 480 000 рублей - рестайлинг

Источник

Новый BMW X6 поколения G06 Немного истории - Cadillac Eldorado BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей