18.04.2019 11:29

LADA XRay с вариатором получил ОТТС

LADA XRay с вариатором получил ОТТС

АВТОВАЗ действительно выпустит новую версию хэтчбека LADA XRay с вариатором - одобрение типа транспортного средства на модель появилось 15 апреля в открытой базе Росстандарта. Старт продаж новинки ожидается в ближайшее время.

Новое ОТТС действует с 6 мая 2019 по 7 декабря 2021 года. Это значит, что в продажу LADA XRay с вариатором поступит не раньше мая-июня, но, как показывает опыт других моделей (например, LADA Vesta Cross или LADA Largus), задержку в несколько месяцев тоже исключать нельзя.

Как и предполагалось, японский вариатор Jatco предложат в паре с «ниссановским» 1,6-литровым 110-сильным двигателем H4M, одним из преимуществ которого станет более долговечный, цепной привод ГРМ. К слову, все вазовские моторы оснащаются обычным ремнем ГРМ, рассчитанным всего на 30-50 тысяч километров.

Источник

Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей