19.04.2019 13:09

Стала известна дата премьеры нового Land Rover Defender

Стала известна дата премьеры нового Land Rover Defender

Внедорожник Land Rover Defender нового поколения, впервые замеченный на тестах еще прошлой осенью, дебютирует в сентябре 2019 года. Об этом изданию Motor1 сообщил глава отдела по связям с общественностью Jaguar Land Rover Тим Кригер.

Велика вероятность, что новинку покажут на сентябрьском автосалоне во Франкфурте (так же считают и зарубежные коллеги), но официального подтверждения этим доводам пока нет. Более точную информацию британцы раскроют, что называется, «ближе к делу».

Несмотря на премьеру в сентябре, у дилеров новый Land Rover Defender, как заявил г-н Крюгер, все равно придется подождать – по крайней мере, до первого квартала 2020 года. Следовательно, до России внедорожник доберется еще позднее.

Ранее стало известно, что Land Rover Defender новой генерации станет самым проходимым внедорожником в истории бренда. Минувшей зимой его тестировали в самых сложных природных условиях — на севере Швеции и в Долине Смерти в США, где диапазон температур колеблется от -40 до +50 градусов Цельсия.

Моторная гамма новинки, как сообщают инсайдеры, лишится нынешних двигателей V8. На их место придут 2,0-литровые бензиновые и дизельные «турбочетверки» семейства Ingenium, к которым позже могут присоединиться 3,0-литровый и 5,0-литровый бензиновые агрегаты с шестью и восемью цилиндрами. Неизменными в агрегатном оснащении останутся лишь 8-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Источник

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года BMW X1 Facelift 2019 года Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S?

Лента новостей