У «Мерседеса» новый отзыв. Даже два

У «Мерседеса» новый отзыв. Даже два

Компания «Мерседес-Бенц Рус» объявила об отзыве 762 автомобилей Mercedes-Benz по двум разным причинам.

В основном отзыв касается пикапов - 739 пикапов Mercedes-Benz X-Class,произведенных в период с января по декабрь 2018 года, надо доставить в сервисные центры из-за автоматической системы экстренного вызова, которая на них может не работать. Из-за этого в случае аварии или другой экстренной ситуации, экстренный вызов не сможет быть отправлен автоматической системой.
На автомобилях будет произведена кодировка SCN-кодирования в блоке управления Hermes.
Кроме того, отзыву подлежат 23 автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и V-Class, реализованных с января 2019 года. У них при срабатывании подушки безопасности переднего пассажира может оторваться пластмассовая крышка, за которой находится подушка безопасности. Не исключено, что из-за этого не будет гарантировано корректное удерживающее действие подушки безопасности переднего пассажира. Кроме того, крышка полностью или ее части могут быть выброшены из приборной панели в салон, что повысит риск получения травм людьми, находящимися в автомобиле.
На автомобилях будет произведена замена приборной панели.
Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев.

Источник

Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей