Владельцам Лады: 14 вещей, которые должны лежать в багажнике (или в бардачке)

Владельцам Лады: 14 вещей, которые должны лежать в багажнике (или в бардачке)

«Говорят, что если 5–6 водителей Жигулей соберутся вместе и опустошат свои багажники, то запросто соберут ещё одну машину».

Из народного юмора

Не хочу, чтобы в этом кто-то увидел некую дискриминацию. Просто я убежден, что даже сегодня, в эпоху то ли капитализма, то ли еще какого-то «изма», человек, приобретающий отечественную машину, изначально готов рассчитывать только на себя, в отличие от «иномарочников». Потому что иномарка всегда привлекала нашего человека именно своей предсказуемостью, законченностью, успокоенностью: сел, завел, поехал — и ноу проблем…

Во многом так оно и есть. Не то чтобы иномарки не ломались — это чепуха, конечно же, но на форумах по части надежности оголтелой критике в первую очередь подвергаются именно нашемарки. Тут причин много — и реальные недостатки машин, и их массовость, и банальное желание отдельных «товарищей» облить грязью отечественное изделие. В любом случае, к неожиданностям лучше быть готовым заранее, а потому вазоводу в большей степени, чем кому-то другому, стоит возить с собой некий набор «полезностей», которые могут пригодиться в дороге. Разумеется, что шкодоводам и даже мерседесоводам не возбраняется делать то же самое.

Наш вариант набора «полезностей», которым нужно найти место в перчаточно-вещевом ящике или в багажнике, приводим ниже.

Всех, кто считает необходимым дополнить предлагаемый перечень чем-то важным, приглашаем высказаться. Удачных поездок!

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Новый BMW M8 Coupe 2020 Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW X1 Facelift 2019 года

Лента новостей