21.04.2019 17:20

Блондинки на авторынке

Блондинки на авторынке

На авторынке привлекла мое внимание яростно жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей. Блондинка-автомеханик?! – чрезвычайно интересное явление. Останавливаюсь понаблюдать...

Доказав, что продавец неправ, его тестер неправ и родители продавца тридцать пять лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идет к следующему продавцу.
К моему удивлению, покупает уже не предохранители, а «проводочки». Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.
Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно.
Все повторяется. Скандал, возврат денег, следующий продавец.
У этого блондинка покупает свечи…
На этот раз угадала - машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу. А блондинка уезжает, сэкономив денежку на диагностике, ремонте и деталях.
…Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года

Лента новостей