Электромобиль Tesla эпично взорвался на парковке в Китае

Электромобиль Tesla эпично взорвался на парковке в Китае

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как сначала электрокар Tesla S дымится, а потом и взрывается.

В самой компании объявили, что изучили видео, появившееся в китайских социальных сетях, и уже отправили команду для расследования этого инцидента, особо отметив, что, по имеющейся информации, никаких жертв в результате взрыва не было.

Отметка времени на видео показывает, что самовозгорание произошло в воскресенье вечером по местному времени.

Предыдущие случаи с загоравшимися автомобилями Тесла фиксировали во время движения, этот — единственный, который загорелся в статике.

Серия пожаров с участием Tesla Model S произошла в 2013 году, потом было зафиксировано возгорание электромобиля Model S во Франции и, наконец, в 2018 году отмечен резонансный случай с воспламенением электрокара Tesla, управляемым британским телевизионным топ-менеджером Майклом Моррисом.

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Лента новостей