23.04.2019 11:03

Haval получил ОТТС на кроссовер Haval F7 российской сборки

Haval получил ОТТС на кроссовер Haval F7 российской сборки

Компания Great Wall сертифицировала кроссовер Haval F7 российской сборки. Это значит, что совсем скоро он встанет на конвейер нового завода в Тульской области и, наконец-таки, поступит к дилерам. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, Haval F7 предложат россиянам в четырех версиях – по две на каждый из двигателей. В частности, кроссовер оснастят 1,5- и 2,0-литровым турбомоторами мощностью 150 и 190 л.с. соответственно, а пару им составит преселективный «робот» DCT-7 с двумя сцеплениями.

Кроме того, в ОТТС прописана независимая передняя подвеска со стойками McPherson и двухрычажная независимая задняя. Все тормоза – дисковые, а шины предусмотрены только двух типоразмеров: R17 и R19.

Оснащение новинки включает: системы ABS, EBD, TCS, ESC, BAS, EPB и HDC, экстренного торможения, систему бесключевого доступа в салон, подогрев передних сидений, парктроник с камерой заднего вида, мультифункциональный руль, подушки безопасности для обоих рядов, датчики давления в шинах и Hands-free для удобных разговоров по телефону без рук.

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

Лента новостей