Милота: мальчик с лопаткой помогает дорожникам

Милота: мальчик с лопаткой помогает дорожникам

Мальчик пластиковой лопаточкой старательно выгребает грязь с обочины и засыпает в яму на дороге. На пешеходной дорожке его ждет подруга, которая по виду одобряет его действия. А дорожка действительно аховая — вся в выбоинах. Детей снял на камеру телефона очевидец, который был потрясен происходящим. Видео он разместил в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина, снимавший видео, расчувствовался и даже пожал ребенку руку, пообещав, что тот попадет в Интернет. Видео можно посмотреть по ссылке, автора настолько распирали эмоции, что описать происходящее нормативной лексикой, у него не получилось.

Мнения посетителей соцсети разделались. Одни ехидно писали, что вот оно «суровое омское детство», а другие, что это современное правильное мышление — не жаловаться на жизнь, а делать что то для своего города, пусть даже вот так наивно.

В управлении дорожного хозяйства и благоустройства города выразили благодарность юному дорожнику за неравнодушное отношение к городским проблемам, сообщает «НГС.Омск». И отметили, что через 10–15 будут счастливы видеть в своих рядах такого активного гражданина. Ну а ямы во дворе дома пообещали заделать асфальтом.

Другие видеосюжеты ищите по ссылке.

Источник

Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей