Mitsubishi Eclipse Cross лишился в РФ дешевых версий

Mitsubishi Eclipse Cross лишился в РФ дешевых версий

До недавнего времени базовым вариантом был кроссовер с передним приводом и механической коробкой передач в комплектации Invite: такая машина стоила от 1 459 000 рублей. Но теперь самым доступным стало исполнение Instyle с вариатором за 1 910 000 рублей, а версии с «механикой» больше нет в модельном ряду.

В оснащении комплектации Instyle — кожаный салон, мультимедийная система, камера заднего вида, обогрев передних сидений, электрорегулировки водительского сиденья, бесключевой доступ, обогрев лобового стекла, обогрев руля, датчики света и дождя, светодиодные фары ближнего света

Полноприводный Mitsubishi Eclipse Cross, как и прежде, комплектуется только вариатором, но из двух возможных раньше комплектаций осталась только самая дорогая версия Ultimate за 2 256 000 рублей.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, сокращение списка предлагаемых версий связано с квотами для российского рынка. В дальнейшем планируется возобновить продажи ранее предлагавшихся модификаций модели.

Компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross выпускается в Японии с 2017 года, российские продажи модели стартовали весной 2018 года. У нас автомобиль предлагается с бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра и мощностью 150 л. с. По итогам прошлого года Mitsubishi Eclipse Cross стал самой продаваемой новинкой на российском рынке.

Источник

Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей