Сколько будет стоить в России новый Kia Soul. Все цены

Сколько будет стоить в России новый Kia Soul. Все цены

Компания Kia начнет российские продажи кроссовера Soul нового поколения с 3 июня нынешнего года. Как сообщила пресс-служба корейского бренда, автомобиль можно приобрести в 11 комплектациях.

Цены на новинку начинаются от 1 029 900 рублей. Желающим приобрести топовую версию кроссовера третьего поколения придется заплатить минимум 1 629 900 рублей.
Кроссовер третьего поколения сохранил характерную угловатую форму кузова, но сравнению с предшественником вырос в размерах. Длина новинки составляет 4197 мм (+56 мм), а размер колесной базы — 2600 мм (+30 мм). Таким образом, увеличилось пространство для ног переднего пассажира, но сократилось для задних. Объем багажного отделения - 651 литр.
Новый кроссовер построили на платформе K2, которую уже использует хэтчбек Kia Ceed. В России в гамму мотoров Soul вошел 1,6-литровый бензиновый двигатель MPI. Мощность агрегата составляет 120 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно как с механической, так и с автоматической коробкой передач с шестью ступенями.
Также клиентам предложат 2,0-литровый мотор с отдачей 150 лошадиных сил. Этот двигатель работает совместно только с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Модификация GT Line получила 1,6-литровый бензиновый агрегат T-GDI (200 л. с.) и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.
Уже в базовой версии Classic новый Soul оснащается 16-дюймовыми колесными дисками, бамперами со специальными вставками из черного пластика, TFT-дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и аудиосистемой с шестью динамиками. Комплектация Comfort дополнительно получила противотуманные фары, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и систему дистанционного управления центральным замком. Комплектация Luxe оснащается 17-дюймовыми колесными дисками, круиз-контролем, мультимедийной аудиосистемой с дисплеем 7 дюймов, задними датчиками парковки и камерой заднего обзора. Версия Prestige получила 18-дюймовые колеса, светодиодную оптику и рейлинги на крыше. Доступны запуск двигателя при помощи кнопки, передние парковочные датчики, электрохромное салонное зеркало заднего вида, а также беспроводная зарядка для смартфона. Комплектация Premium, в свою очередь, оснащается системой контроля слепых зон, ассистентом выезда с парковки задним ходом и мультимедийной системой с навигацией. Дополнительные системы безопасности предлагаются в версии Premium+. Среди них: система мониторинга усталости водителя, система удержания в полосе движения, система экстренного торможения и интеллектуальный круиз-контроль. Спортивную модификацию GT Line укомплектовали рейлингами на крыше, люком и другой решеткой радиатора. В салоне устанавливаются сиденья с комбинированной отделкой из кожи и ткани и спортивное рулевое колесо.
Сейчас на российском рынке продается предыдущее поколение Kia Soul, с 1,6-литровыми агрегатами мощностью 124 и 132 л. с., а также с 150-сильным двухлитровым мотором. Кроме того, доступна версия GT с турбомотором объемом 1,6 л, работающим в паре с семиступенчатым «роботом». Цены на автомобиль начинаются от 991 900 руб. за модель 2018 года.

Источник

Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 Новый Audi RS 6 Avant 2020 BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать?

Лента новостей