Десяток кобр в центре города: странный поступок водителя Мерседеса

Десяток кобр в центре города: странный поступок водителя Мерседеса

Мужчина в возрасте 30–40 лет устроил настоящий хаос, припарковав свой черный «Мерседес» посреди дороги. Ветровое стекле он закрыл фотографиями покойного тайского короля и иконами, а потом высыпал желтые лепестки цветка на машину и на землю. После этого вытряхнул на мостовую большой клубок живых кобр и начал преследовать с ними пешеходов в 18.25 по местному времени.

Люди стали разбегаться врассыпную, а мужчина достал тесак и стал им размахивать.

Он успел отрезать головы нескольким кобрам и сильно порезаться, прежде чем находившиеся неподалеку полицейские вышли на середину улицы и задержали его, сообщает РИА «Новости». Есть подозрение, что часть змей все же расползлась по окрестностям.

Змеи в Таиланде водятся, но появление такого большого количества в туристическом месте города шокировало не только прохожих и автомобилистов, но и полицию.

Другие видеосюжеты ищите по ссылке.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW M8 2020 почти без камуфляжа Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года

Лента новостей