Начальника ГИБДД, сбежавшего с места пьяного ДТП, уволили

Начальника ГИБДД, сбежавшего с места пьяного ДТП, уволили

В ходе служебной проверки, проведенной ГУ МВД России по Челябинской области в отношении начальника ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Керусенко Григория Викторовича 1986 года рождения, было подтверждено, что сотрудник полиции управлял автомобилем находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал, после чего скрылся с места аварии. Теперь ему грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Также сообщается, что приказ об его увольнении из органов подписан. В качестве причины указывается «совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Теперь проверка проводится в отношении непосредственных руководителей бывшего начальника ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский». Не исключено, что их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Капитан полиции Григорий Керусенко стал начальником ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» всего несколько месяцев назад, в январе 2019 года. На этом посту он сменил майора полиции Николая Соловьева, который был назначен на должность начальника ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району Краснодарского края.

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Немного истории - Cadillac Eldorado

Лента новостей