25.04.2019 4:19

«Русский Прадо» от УАЗ показали на первых изображениях

«Русский Прадо» от УАЗ показали на первых изображениях

Первого апреля глава Sollers Вадим Швецов подтвердил выпуск нового внедорожника УАЗ, который постепенно придет на смену «Патриоту». Тогда же стало известно, что «Русский Прадо» станет глубоко переработанной версией «Патриота» на новой платформе, с переработанной подвеской и бензиновым турбомотором. Теперь дизайнеры «Колёса.ру» представили, как мог бы выглядеть автомобиль в серийном исполнении.

Очевидно, что большой разницы в цене [например, с «Патриотом»] быть не должно, а, значит, УАЗу все равно придется экономить. Одним из таких факторов могут стать кузовные панели, которые, скорее всего, перекочуют от нынешних моделей. При этом машина неизбежно изменится внешне: появятся совершенно новые фары, переосмысленная радиаторная решетка и другие бамперы.

Определенные изменения коснутся и задней части внедорожника. Вполне вероятно, что запасное колесо с багажной двери перенесут под днище, а устаревшие задние фонари сменят на современные светодиодные аналоги.

Ожидается, что на рынке «Русский Прадо» от УАЗ оценят примерно в 1,5 миллиона рублей, т.е. на одном уровне с популярными китайскими кроссоверами и внедорожниками.

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Лента новостей