25.04.2019 12:30

Skoda представит новый кроссовер в июне

Skoda представит новый кроссовер в июне

Несколько дней назад на автосалоне в Шанхае компания Skoda показала публике тизеры своей новой модели SUV, но не раскрыла о ней никаких подробностей. Теперь стало известно, что концепт полноразмерного SUV точно дебютирует в июне.

По некоторым данным, новый Skoda Vision GT создан в партнерстве с китайской компанией SAIC, поэтому первым и главным рынком его серийной версии станет именно Китай. В таком случае паркетник оснастят исключительно турбированными двигателями объемом 1,4 и 2,0 литра, пару которым составит уже привычный семиступенчатый «робот» DSG.

Также нельзя исключать, что Skoda и SAIC выпустят полностью электрический SUV. Тем более, этот сегмент сейчас считается самым перспективным из всех возможных, а готовая силовая установка у чехов уже есть – в концепте Vision iV.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06

Лента новостей