Ладе Гранте расширили комплектации и поменяли ценники

Ладе Гранте расширили комплектации и поменяли ценники

АВТОВАЗ изменил некоторые комплектации своей популярной модели Lada Granta, что отразилось на стоимости автомобиля.

Отмечается, что машины теперь оснащаются новыми личинками замков передних дверей и новым замком зажигания, в котором предусмотрен режим включения только музыкальной системы, пишет Лада.Онлайн. На треугольные изменились и ручки открывания дверей.

Ряд комплектаций получили новые опции. Так, в версии Comfort с роботизированной коробкой передач появились система контроля устойчивости и противобуксовочная система, до этого ими оснащались автомобили лишь с автоматическими коробками. Эти системы вошли и в список комплектации Luxe Prestige, которая также получила складной ключ зажигания и круиз-контроль с функцией ограничения скорости. Такой же ключ и круиз-контроль появились у Гранты в комплектации Luxe. При этом lada Granta Comfort с автоматом лишилась системы помощи при троганье на подъеме. Известно, что поменялись также кодовые обозначения всех комплектаций, за исключением версии Standard.

Что касается стоимости автомобиля, то она изменилась незначительно. Lada Granta FL в комплектации Comfort с 98-сильным мотором и автоматической коробкой подешевела на 10 тыс. рублей. В версии Luxe машина, наоборот, стала дороже на 1 тыс. рублей. Это небольшое увеличение стоимости коснулось машин с 87-сильным двигателем и механической коробкой, 98-сильным мотором с автоматом, а также оснащенных двигателем мощностью 106 л.с. с механической и роботизированной коробками. На эту же тысячу увеличилась стоимость Гранты в комплектации Luxe Prestige, оснащаемой 106-сильным мотором в паре с роботом или механикой.

Источник

Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте

Лента новостей