Пикап Isuzu D-Max с двигателем грузовика вышел в продажу в РФ

Пикап Isuzu D-Max с двигателем грузовика вышел в продажу в РФ

Компания Isuzu Rus начинает продажи в России обновленного пикапа Isuzu D-Max 2019 модельного года. Новинка предлагается в пяти комплектациях по цене от 2 млн 145 тыс. до 2 млн 595 тыс. рублей.

Теперь на все версии D-Max устанавливается новый силовой агрегат — 3-литровый дизельный двигатель мощностью 177 л.с. (430 Н*м), оснащенный системой турбонаддува с изменяемой геометрией и интеркуллером. К слову, эта же модель двигателя, но в модификации с «грузовыми» настройками, устанавливается на серию легких грузовых автомобилей Isuzu. Трансмиссий на выбор две — шестиступенчатая механическая или аналогичный «автомат». Автомобиль оборудован системой подключаемого полного привода с понижающим рядом. Задний мост задействован постоянно, подключение переднего моста происходит вручную при помощи селектора. Распределение крутящего момента по осям — 50/50.
Внешне обновленный пикап от предшественника отличают массивные колесные арки, новая LED-оптика, новая решетка радиатора и переработанный передний бампер. Минимальный дорожный просвет для машин в стандартном исполнении с 18-дюймовыми колесами составляет 235 мм. Грузоподъемность рейстайлинговой машины увеличили до 995 кг. Для каждой комплектации предусмотрены 6 подушек безопасности и набор систем безопасности - ABS, EBD, TCS, усилитель экстренного торможения.

Источник

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей