Рамный внедорожник из Китая сменил дизайн и обзавёлся более мощным мотором

Рамный внедорожник из Китая сменил дизайн и обзавёлся более мощным мотором

Модель JMC Yusheng S350 выпускают с 2010 года. Внедорожник является родственником Ford Everest – у китайской фирмы есть СП с американцами. То есть Yusheng S350 имеет рамную конструкцию, задний или жестко подключаемый полный привод. В последний раз автомобиль обновлялся в 2016-м, но та модернизация на экстерьере почти не сказалась. Теперь же к премьере готов серьезно преобразившийся вездеход, его фотографии внесли в базу министерства промышленности КНР.

Рамный внедорожник из Китая сменил дизайн и обзавёлся более мощным мотором

Дизайн передней части Yusheng S350 выполнен в стиле пикапов JMC: внедорожник получил радиаторную решетку с горизонтальными хромированными плашками и новые фары, противотуманки стали меньше, над ними, судя по всему, установили светодиодные полоски дневных ходовых огней. Задние фонари тоже новые, они соединены между собой широкой блестящей плашкой, на которой красуется название марки. Также у машины поменяли бамперы. Любопытно, что сертификационный орган указывает длину 4710 мм – это на 88 мм меньше, чем у предшественника. Колесная база не изменилась – 2750 мм.

Изображений интерьера министерство не публикует, но ранее фотошпионам удалось заглянуть в салон рестайлингового Yusheng S350. Внутри – новая мультимедийная система с огромным экраном, но при этом тачскрин не вертикальный. Еще доработан центральный тоннель, «приборка» вроде бы тоже другая. Внедорожник по-прежнему будет доступен в пяти- или семиместном исполнении.

Дореформенный S350 оснащается бензиновой «турбочетверкой» 2.0 GTDI – это лицензионный EcoBoost от Ford. Заводской индекс мотора JMC – JX4G20A5L, он выдает 205 л.с. Обновленный внедорожник предложат с двигателем под кодовым обозначением JX4G20A6L и мощностью уже 220 л.с. – вероятно, это модернизированная версия мотора предшественника. Кроме того, для дорестайлингового Yusheng S350 предусмотрен 141-сильный двухлитровый дизель, но пока неизвестно, сохранится ли он в гамме посвежевшей модели. Прежний внедорожник доступен с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом» ZF, те же коробки, скорее всего, достанутся и обновленному S350.

В продажу преобразившийся внедорожник должен поступить до конца текущего года, цена не объявлена. Дореформенный Yusheng S350 стоит от 137 600 юаней, что эквивалентно примерно 1 320 000 рублей по актуальному курсу.

Источник

Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях

Лента новостей