28.04.2019 21:09

На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

В сети появилось новое видео из Нюрбургринга, где был замечен прототип M2 CS. Видео не только позволяет нам рассмотреть полностью весь автомобиль и его дизайн, несмотря на маскировку, но и позволяет услышать уникальную работу его двигателя.

Как и спортивный M2, модель CS будет использовать двигатель S55, но с немного большей мощностью. На CS уровень мощности может доходить до 415 л. с., а основное внимание будет уделено снижению веса, а не дополнительной мощности, поскольку BMW доказал, что это наименьшая из проблем при ускорении автомобиля до предела.

M2 CS, вероятно, получит активную подвеску, более мощные тормоза и некоторые аэродинамичекие обвесы кузова. Внутри, вероятно, мы увидим отделку и сиденья, характерные для модели M2 CS.

Источник

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Лента новостей