Испытания для нового поколения автомобилистов: пройдены!

Испытания для нового поколения автомобилистов: пройдены!

Около двухсот юношей и девушек со всех регионов России собрались 23 апреля в спортивном комплексе «Курганово» под Екатеринбургом на уже шестые соревнования по автомногоборью.

Соревнования длились три дня. Юноши и девушки сдали теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения, показали умение оказывать первую помощь, менять колеса на скорость, а также проявили себя в индивидуальном зачете по фигурному вождению автомобиля.

Пожалуй, самым сложным испытанием была замена колеса на время. Даже профессионалы в автосервисах порой тратят на подобную работу по 20 минут. А вот участникам автомногоборья достаточно минуты с небольшим.

Конкурс по замене колеса организован при поддержке «За рулем» и компании Continental. Ведь в конечном итоге цель у всех общая — безопасность на дорогах. К слову, каждый участник состязания получил от Continental светоотражающие браслеты и фонарики, чтобы оставаться заметным для водителей в темное время суток. Это будет особенно актуально в период летних каникул.

Абсолютным победителем всероссийского конкурса юных автомобилистов стала команда из Тюменской области, «серебро» досталось молодежи Татарстана, ну а кубок за третье место уехал в Саратовскую область. Кроме того, победители автомногоборья получили специальные кубки и фирменные призы от компании Continental.

Источник

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Новый BMW X6

Лента новостей