Мотогонки открывают сезон! Чемпионат RSBK на «Нижегородском кольце»

Мотогонки открывают сезон! Чемпионат RSBK на «Нижегородском кольце»

Партнёрский материал

Когда сил ждать уже нет – гоночные мотоциклы заряжены к бою и пилоты готовы сражаться, разгоняясь до предельных скоростей, главный мотогоночный чемпионат страны вновь станет местом для зрелищного противостояния быстрейших! Международные соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK откроют сезон для новых побед и чемпионов.

Мотогонки открывают сезон! Чемпионат RSBK на «Нижегородском кольце»

Такой борьбы вы еще не видели! Сезон 2019 года обещает быть поистине богат на яркие и опасные моменты, за которыми следят с замиранием сердца. В королевском классе Superbike развернется настоящая битва, ведь концентрация топовых пилотов в одном классе в этом году превысит все нормы. Пилот международного уровня Владимир Леонов, завоевавший титул чемпиона в сезоне 2018, вновь попробует доказать свое лидерство, Сергей Крапухин — многократный чемпион России и Петр Кожеуров – бронзовый призер прошлого сезона сделают все, чтобы получить чемпионство в свои руки. В сильнейшем классе чемпионата также появятся новые лица, Александр Павлов и Дмитрий Седин, перейдут из младших классов и дадут фору топовым спортсменам, сделав исход гонок еще более непредсказуемым.

Помимо борьбы на треке, зрителей ждет фестивальная программа в паддоке автодрома, где каждый найдет себе развлечение по вкусу.

Станьте ближе к миру гонок и узнайте имя сильнейшего мотогонщика страны первыми!

За подробностями следите на сайте https://sbkrussia.ru/

Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» расположен в 22 км от Н.Новгорода в Богородском р-не, на 37 км автодороги Н. Новгород – Павлово

Источник

BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Лента новостей