01.05.2019 23:09

В ЦОДД рассказали, куда чаще всего ездят на каршеринге в Москве

В ЦОДД рассказали, куда чаще всего ездят на каршеринге в Москве

Каршеринг, который в последнее время стал в Москве чуть ли не самым популярным видом транспорта, продолжает «набирать обороты». Центр организации дорожного движения (ЦОДД) столицы опубликовал в своих соцсетях список адресов, куда чаще всего ездят москвичи на арендованных машинах.

Оказалось, что чаще всего москвичи пользуются каршерингом для того, чтобы доехать до вокзалов, автосалонов, а также на Арбат и в Марьино. В частности, самыми популярными «конечными точками» в маршрутах пользователей оказались: дилерские центры на 94-м километре Ярославского шоссе (Hyundai, Mazda, Land Rover, Mitsubishi, Infiniti и др.), дилер Lexus на Волгоградском проспекте (Lexus РОЛЬФ Волгоградский), Курский и Павелецкий вокзалы, Площадь трех вокзалов, Арбат (и Новый, и Старый), Красная Пресня, Тверской район, Москва-сити и парк Сокольники.

В новогодние праздники, например, в аналогичном рейтинге лидировали аэропорты – возможно, именно поэтому парковки многих воздушных гаваней в то время были буквально забиты машинами сервисов краткосрочной аренды. К счастью, некоторые компании подготовились к ажиотажу заранее и открыли дополнительные стоянки (как, например, «Делимобиль»), а «Яндекс.Драйв» и вовсе сделал поездки из аэропортов бесплатными.

Источник

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

Лента новостей