01.05.2019 20:00

В Кургане запретили парковку на участке улицы Ленина

Администрация Кургана своим постановлением ввела запрет на остановку и стоянку всех видов транспорта по улице Ленина — на участке от улицы Куйбышева до улицы Советской.

В соответствии с документом в месте действия запрета установят соответствующие дорожные знаки. Контроль за исполнением постановления будет осуществлять УМВД России по городу Кургану.

Напомним, в прошлом году городские власти запретили парковку на другом участке улицы Ленина — от улицы Коли Мяготина до Советской. Нарушителей запрета выявляют с помощью мобильного аппаратно-программного комплекса «Дозор-М».

За парковку под запрещающим знаком штрафуют на 1500 рублей (часть 4 статьи 12.16 КоАП РФ), а за нарушение способа парковки (например, «елочкой», а не параллельно проезжей части) — на 500 рублей (часть 1 статьи 12.19 КоАП РФ). Автомобили нарушителей могут эвакуировать.

Источник

Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время

Лента новостей