01.05.2019 23:09

Женщины тоже страдают этим

Женщины тоже страдают этим

Я к племени автолюбителей приобщилась уже довольно давно, так что теперь автоледи со стажем. А десять лет назад мой первый верный механический конь – гордость отечественного автопрома и моя личная, автомобиль "Ока", открывался исключительно ключом. Да и то не всегда. Порой его заедало...

И вот в один не очень прекрасный день, после работы, излишне загруженная тяжкими мыслями, подошла я к своей красной «Окушечке» и попыталась открыть дверь. А фиг там.
"Тьфу ты, опять заело замок" - подосадовала я и попыталась открыть дверь
пассажира. То же самое.
Ни с пятой, ни с десятой попытки, чередующейся с беготней вокруг "Оки", ни водительская, ни пассажирская дверь открываться не хотели.
Проходящие студенты с интересом наблюдали за моими действиями, и с
течением времени группа болельщиков росла.
А меня в конце концов осенила гениальная, на мой взгляд, идея: надо попробовать открыть третью дверь. То есть багажник.
И - ура, багажник открылся!
Не буду описывать мои страдания и веселье болельщиков, когда весьма не мелкая девица пыталась протиснуться через багажник "Оки" к водительскому сиденью. Скажу лишь, что мои отчаянные усилия в конце концов увенчались успехом. О радость! Я сделала это! Я уже в салоне своего автомобиля!!!
Только почему у него рычаг переключения передач другой, и руль не тот?
И тут я понимаю, что это попросту НЕ МОЙ автомобиль...

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей