Улучшаем работу датчиков на Ладе — простой совет

Улучшаем работу датчиков на Ладе — простой совет

На Весте указатель температуры антифриза работает некорректно. После пуска двигателя стрелка показывает реальную температуру до 55 градусов, а далее мгновенно подскакивает к отметке «90».

Это неудобно. Ведь по температуре мотора можно судить о его исправности.

Поэтому я установил универсальный цифровой индикатор температуры производства фирмы Эланг, который подключается к разъему OBD2. Прибор закрепил возле зеркала заднего вида, проводá удлинил.

С помощью устройства можно еще считывать и сбрасывать коды ошибок блока управления двигателем. Проверено — работает.

Е. Есаулков, Волжский

Приз автору совета — инвертор AirLine, 500 Вт.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей