02.05.2019 7:20

Внедорожный «Kia Xceed» показали до премьеры

Внедорожный «Kia Xceed» показали до премьеры

Компания KIA готовит к премьере «внедорожную» версию хэтчбека Ceed — универсал XCeed. Накануне новинку заметили на финальных тестах в Нидерландах. Эксклюзивное шпионское фото автомобиля, вышедшего на дороги общего пользования без какого-либо камуфляжа, опубликовало местное издание Autoweek.

Судя по снимкам, одной из явных отличительных особенностей KIA XCeed станет не только увеличенный дорожный просвет или защитный пластиковый обвес кузова, но и полностью оригинальный дизайн. Новый экстерьер выделит кросс-универсал в семействе и даст ему дополнительное конкурентное преимущество перед недавно еще одной новинкой последнего времени Ford Focus Active.

В частности, серийный KIA XCeed получит совсем другую оптику (и по форме, и «содержанию»), иную линию остекления, расширенные колесные арки, модернизированные бампера и, конечно, легкий защитный обвес из неокрашенного пластика.

Линейку двигателей новинки в Европе представят 1,4- и 1,6-литровый бензиновый турбомоторы мощностью 140 и 204 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый дизель, выдающий 115 или 136 л.с. в зависимости от версии. Привод – только передний.

Публичный дебют универсала состоится в самое ближайшее время. Цены пока держатся в секрете. Напомним, стандартный хэтчбек KIA Ceed доступен в России минимум за 989 900 рублей.

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей