03.05.2019 16:01

Внедорожник Range Rover получил гибридную версию

Внедорожник Range Rover получил гибридную версию

Компания Land Rover представила обновленный внедорожник Range Rover. Автомобиль, получивший гибридную версию и дополнительное оборудование, доступен для заказа в Великобритании. Цены стартуют с отметки 83 655 фунтов стерлингов (около 7,1 млн рублей по текущему курсу).

Главным и, пожалуй, самым неожиданным изменением последнего рестайлинга стало появление в моторной гамме 3,0-литровой рядной «шестерки» семейства Ingenium с гибридной надстройкой, которая пришла на смену компрессорному агрегату V6. Новая силовая установка, работающая по принципу «мягкого гибрида», сочетает в себе электрический компрессор, двухпоточный турбонагнетатель, электромотор и 48-вольтовую батарею. Суммарная мощность – 400 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. По «паспорту» такая машина ускоряется с 0 до 100 км/ч за 6,3 секунды, а потребляет, в среднем, 9,3 литра топлива на 100 км пробега. Максимальная скорость гибридного Range Rover ограничена на отметке 225 км/ч.

Кроме нового двигателя, обновленный Range Rover получил два новых режима работы светодиодных фар, которые доступны как для матричной, так и для Pixel LED оптики. Первый, Sigh Post Dimming, автоматически считывает дорожные знаки и, во избежание бликов на них, своевременно отключает отдельные светодиоды прямо во время движения. Второй, Tourist Mode, сделан специально для Великобритании – он перестраивает работу фар для дорог с левосторонним движением.

Вместе с тем, цветовая палитра модели пополнилась двумя новыми оттенками серого – Eiger Grey и Corris Grey, а также синим цветом Portofino Blue. В опциональном оснащении появились 22-дюймовые колесные диски с черным глянцевым окрасом, а в базовом – пакет Smartphone Pack, добавляющий мультимедийной системе поддержку мобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Источник

Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей