05.05.2019 10:30

Новые автомобили Hyundai получат спортивную и чувственную внешность

В конце марта текущего года Hyundai представила новое поколение модели Sonata. Машина получила расширенную решетку радиатора, зауженные фары, а также задние фонари в форме бумерангов. Однако будущие модели марки будут иметь еще более экспрессивный дизайн.

Как пишет портал Carscoops, новый руководитель дизайнерского отдела марки Саймон Лоасби заявил, что начиная со следующего поколения, дизайн автомобилей бренда существенно изменится. По его словам, новые машины Hyundai будут иметь спортивную и в тоже время чувствительную внешность, а именно этими словами была описана новая Sonata, дизайн которой был вдохновлен концепт-каром Le Fil Rouge, представленным в прошлом году на автомобильной выставке в Женеве.

В то же время Саймон Лоасби задается и другими насущными вопросами: «Нужны ли нам седаны с традиционными ДВС? Сколько бензиновых и дизельных машин нам нужно?»

Также он рассказал коллегам, что сейчас его волнует и то, как марка будет осуществлять переход на электрические платформы, внедрять системы автономного вождения и в целом роботизировать модели.

Судя по тому, что глава дизайнерского отдела марки задается такими вопросами, руководство Hyundai понимает, что новые автомобили должны обладать ярким дизайном и самыми передовыми технологиями, чтобы побеждать своих конкурентов, и не стоит удивляться, если в ближайшем будущем мы увидим на новых автомобилях более радикальный дизайн.

Источник

Новый BMW X6 поколения G06 BMW iNEXT практически готов к производству BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic

Лента новостей