Автобус с людьми разнес четыре автомобиля. Много пострадавших

Автобус с людьми разнес четыре автомобиля. Много пострадавших

В Ульяновской области на 218-м километре трассы Цивильск-Ульяновск-Сызрань произошло массовое ДТП, которое спровоцировал перевозивший людей автобус Богдан.

Подъезжая к перекрестку, на котором в ожидании зеленого сигнала светофора стояли легковые автомобили, автобус врезался в них без торможения. В результате последовавших друг за другом столкновений было повреждено четыре машины и пострадали 10 человек.

Водителю автобуса и троим пассажирам универсала Largus, получившим травмы различной степени тяжести, потребовалась срочная госпитализация. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Для извлечения людей из Ларгуса, задняя часть которого сильно пострадала, понадобилась специальная техника.

В данный момент сотрудниками Госавтоинспекции ведется расследование, в ходе которого будет выявлено, почему водитель автобуса не смог затормозить перед перекрестком.

Источник

Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Новый BMW X5 M F95 2020 года

Лента новостей