Автобус с людьми разнес четыре автомобиля. Много пострадавших

Автобус с людьми разнес четыре автомобиля. Много пострадавших

В Ульяновской области на 218-м километре трассы Цивильск-Ульяновск-Сызрань произошло массовое ДТП, которое спровоцировал перевозивший людей автобус Богдан.

Подъезжая к перекрестку, на котором в ожидании зеленого сигнала светофора стояли легковые автомобили, автобус врезался в них без торможения. В результате последовавших друг за другом столкновений было повреждено четыре машины и пострадали 10 человек.

Водителю автобуса и троим пассажирам универсала Largus, получившим травмы различной степени тяжести, потребовалась срочная госпитализация. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Для извлечения людей из Ларгуса, задняя часть которого сильно пострадала, понадобилась специальная техника.

В данный момент сотрудниками Госавтоинспекции ведется расследование, в ходе которого будет выявлено, почему водитель автобуса не смог затормозить перед перекрестком.

Источник

Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7

Лента новостей