Канализационные люки вместо колес – и так делают!

Канализационные люки вместо колес – и так делают!

Хотя умельцы из Гаража-54 утверждают, что тротуарные люки они честно купили, и нет оснований им не верить. А эксперимент вышел презабавнейший — в четырех тяжеленных чугунных крышках, килограммов по 25 каждая, просверлили отверстия для креплений, прикрутили их вместо колес к вазовской «восьмерке» и «подубасили».

Метал жутко скребет по асфальту, но автомобиль едет! Чудо-колеса протестировали еще и на грунтовой дорожке и в целом результатом остались довольны. Хотя водитель признается, что руль приходилось держать очень крепко, машина стала трудноуправляемой. Но при желании и пятаки на ней крутить можно, и другие выкрутасы выделывать. Впрочем, все в этом видео.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Лента новостей