06.05.2019 8:59

Новые автомобили Hyundai получат спортивную внешность

Новые автомобили Hyundai получат спортивную внешность

Новое поколение седана Hyundai Sonata, выполненное в стилистике концепта Le Fil Rouge, дебютировало в Нью-Йорке чуть больше месяца назад. Машина получила «агрессивный» перед в виде акульей пасти, задние фонари-бумеранги и каскадную радиаторную решетку. Однако это еще не «вершина айсберга» — будущие модели Hyundai, как сообщает CarsCoops, будут выглядеть гораздо более ярко и вызывающе.

Таким образом, если сейчас Hyundai Sonata только «примерила» новый дизайн-код марки (с нотками «чувственной спортивности»), то потом в этом стиле будут выполнены все модели Hyundai.

По словам шеф-дизайнера корейской марки Саймона Лоасби, новые машины Hyundai будут иметь спортивную и, в тоже время, чувственную внешность. Этими словами, кстати, и была описана новая Sonata, дизайн которой вобрал в себя черты концепт-кара Le Fil Rouge, представленного на автосалоне Женеве в 2018 году.

Следующие модели Hyundai (и, возможно, новые поколения нынешних) должны измениться не только внешне, но и технически. Сейчас Лоасби размышляет над актуальностью автомобилей с классическими ДВС и возможностью перехода на электрические платформы, внедрением систем автономного управления и автоматизированием моделей в целом.

Никакой конкретики по срокам выхода первой «экспрессивной» новинки Hyundai пока нет, но можно предположить, что какие-то эскизы мы увидим уже в следующем году.

Источник

BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8

Лента новостей