Volkswagen открыл сайт по автомобилям с пробегом в России

Volkswagen открыл сайт по автомобилям с пробегом в России

Компания Volkswagen запустила обновленный сайт программы www.dasweltauto.ru, который дает клиентам возможность найти лучшие предложения о покупке автомобилей с продленной гарантией, ознакомиться со списком дилеров, участвующих в акции, а также получить другую необходимую информацию о программе Das WeltAuto.

Послегарантийная поддержка составляет 12 месяцев, сообщает пресс-служба Volkswagen. Если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то после ее окончания клиент получает дополнительный год гарантии. При дальнейшей продаже автомобиля послегарантийная поддержка продолжает действовать и покрывает затраты на ремонт на неограниченную сумму (Стоимость единовременного ремонта не может превышать стоимость автомобиля)
Das WeltAuto минимизирует риски при покупке автомобиля с пробегом, гарантирует его высокое качество, прозрачность истории предыдущего владения и эксплуатации. Все автомобили проходят диагностику в соответствии с международными стандартами Volkswagen. Кроме того, владельцы приобретенных в рамках программы автомобилей могут воспользоваться профессиональной технической поддержкой Volkswagen 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Действие Das WeltAuto не ограничивается пределами России: клиенты могут осуществлять ремонт по программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.
Участниками программы Das WeltAuto являются более 100 дилеров марки Volkswagen. В 2018 году дилеры марки передали клиентам 45909 автомобилей с пробегом, 16809 из них являются моделями Volkswagen. При этом 5904 проданных автомобиля различных марок сертифицированы по программе послегарантийной поддержки Das WeltAuto.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего?

Лента новостей