08.05.2019 14:20

Фанаты Lada сделают идеальный LADA Largus

Группа энтузиастов под руководством путешественника Петра Груздева построит «идеальную» версию универсала LADA Largus, приспособленную для туризма, работы и повседневной эксплуатации. В рамках проекта Lärgus Käreliä поклонники «Ларгуса» оснастят машину пневмоэлементами подвески и блокировкой дифференциала.

Почему выбор пал именно на LADA Largus? На самом деле, причина проста: это единственный отечественный автомобиль с семью посадочными местами. Предполагается, что ключевыми особенностями кастомизированной машины станут высокая крыша, трансформируемый салон, который бы одинаково хорошо подходил как для повседневной эксплуатации, так и для длительных путешествий (с возможностью автономного проживания, независимо от погоды и климата).

Кроме того, «идеальный Largus» оснастят регулируемой подвеской с пневмостойками (с возможностью увеличения клиренса до 220 мм) и задними дисковыми тормозами.

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы

Лента новостей