Skoda предлагает майские скидки

Skoda предлагает майские скидки

Skoda Auto Россия до 31 мая продлила действие спецпредложений на покупку автомобилей 2019 года выпуска. Выбирая модель Octavia, можно сэкономить до 187,4 тыс. рублей, при покупке лифтбека Rapid – до 143,1 тыс. рублей. Максимальная выгода при покупке флагмана марки Superb составит до 175 тыс. рублей, а внедорожника Kodiaq – до 206,5 тыс. рублей.

Для желающих приобрести автомобили марки в кредит также действуют выгодные предложения. Так, ставка по классическому кредиту для моделей Rapid и Octavia составляет от 3% с первоначальным взносом от 50%, а клиенты, приобретающие модели Kodiaq или Superb смогут воспользоваться кредитом Simply Clever со ставкой от 8,9% и с первоначальным взносом от 15%. Кроме того, в этом месяце Skoda Auto продлевает специальную акцию для новых владельцев модели Octavia и Kodiaq – с тарифом по страхованию КАСКО 3%.
Также по 31 мая включительно продолжает действовать программа Утилизация/Трейд-ин, в которой участвует весь модельный ряд марки 2019 года выпуска. Максимальная выгода по этой программе может достигать до 130 тыс. рублей в зависимости от сдаваемого автомобиля.

Источник

Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно

Лента новостей