Skoda предлагает майские скидки

Skoda предлагает майские скидки

Skoda Auto Россия до 31 мая продлила действие спецпредложений на покупку автомобилей 2019 года выпуска. Выбирая модель Octavia, можно сэкономить до 187,4 тыс. рублей, при покупке лифтбека Rapid – до 143,1 тыс. рублей. Максимальная выгода при покупке флагмана марки Superb составит до 175 тыс. рублей, а внедорожника Kodiaq – до 206,5 тыс. рублей.

Для желающих приобрести автомобили марки в кредит также действуют выгодные предложения. Так, ставка по классическому кредиту для моделей Rapid и Octavia составляет от 3% с первоначальным взносом от 50%, а клиенты, приобретающие модели Kodiaq или Superb смогут воспользоваться кредитом Simply Clever со ставкой от 8,9% и с первоначальным взносом от 15%. Кроме того, в этом месяце Skoda Auto продлевает специальную акцию для новых владельцев модели Octavia и Kodiaq – с тарифом по страхованию КАСКО 3%.
Также по 31 мая включительно продолжает действовать программа Утилизация/Трейд-ин, в которой участвует весь модельный ряд марки 2019 года выпуска. Максимальная выгода по этой программе может достигать до 130 тыс. рублей в зависимости от сдаваемого автомобиля.

Источник

Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Новый BMW X6 M Competition (F96) представлен в дилерском центре Абу-Даби Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Выбрать и арендовать экскаватор в Ногинске

Лента новостей