Экспедиционный «Хантер» ждет заказов

Экспедиционный «Хантер» ждет заказов

Ульяновский автозавод объявил о старте приема заказов на внедорожник «Хантер» в версии «Экспедиция», о котором мы сообщали в апреле. Цены на автомобиль стартуют с отметки 886 410 руб. (а не 984 900, как предполагалось ранее). Но и это делает "экспедиционный" оранжевый «Хантер» самой дорогой модификацией модели.

«УАЗ Хантер Экспедиция» отличается от стандартного внедорожника эксклюзивным оранжевым цветом кузова (кроме того, доступен коричнево-серый и хаки), силовыми бамперами и порогами, защитой рулевых тяг, а также наличием электрической лебедки.
Плюс ко всему он укомплектован экспедиционным багажником на крыше, внедорожными покрышками BF Goodrich размерностью 235/85 R16, пластиковыми накладками на колесных арках и тягово-сцепным устройством. В салоне появились сиденья с водоотталкивающей обивкой и передние кресла с подогревом. Техника осталась прежней — внедорожник оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ, развивающим 135 л. с. и 217 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с корейской пятиступенчатой механической коробкой передач Dymos, системой подключаемого полного привода с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала.

  • Экспедиционный «Хантер» ждет заказов

Экспедиционный «Хантер» ждет заказов

Источник

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz

Лента новостей