10.05.2019 1:01

FIAT Chrysler провел конкурс среди студентов-дизайнеров: фото лучших работ

Концерн FCA (FIAT Chrysler Automobiles) определил победителей ежегодного конкурса Drive for Design, в котором принимают участие студенты, обучающиеся по направлению транспортного и промышленного дизайна. Тема в этот раз была задана такая: предложить свое видение статусного автомобиля будущего под одной из марок FCA.

Победителем конкурса стал Максимиллиан Купер — студент школы дизайна и архитектуры Майами. Он предложил проект Alfa Romeo Serpente — футуристического гиперкара с огромными полукруглыми воздухозаборниками в переднем бампере, фирменной решеткой радиатора, а также плавными линиями кузова. Также обращает на себя то, что использованные дизайнерские решения в задней части его творения во многом повторяют идеи, которые были воплощены итальянскими дизайнерами марки на купе C8 Competizione.

Второе место занял Мейсон Росс — студент школы имени Кеннеди в Вашингтоне. Его проект — Alfa Romeo с небольшой треугольной решеткой радиатора, а также тонкими фарами головной оптики по бокам.

«Бронза» досталась Винценту Пьянковски из старшей школы Эрнеста Сихольма из Бирмингема. Его макет автомобиля Alfa Romeo Pescecane напоминает прототипы летающих автомобилей, хотя вдохновение этот парень черпал от акул.

Призеры конкурса получат стипендии, посетят студию дизайна FCA в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, а также пообщаются со штатными дизайнерами марки. Кроме того, они будут выступать в качестве судей на автомобильном фестивале EyesOn Design в Гросс-Пойнт-Шорс, где нередко можно увидеть раритетные и ценные экспонаты.

Источник

BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей