10.05.2019 16:31

Назван идеальный автомобиль для долгих летних путешествий

Назван идеальный автомобиль для долгих летних путешествий

Наступает пора отпусков, а, значит, вопрос выбора идеального автомобиля для летних путешествий становится особенно актуальным. Куда бы вы ни отправились: в экстремальную поездку или на пляж, важно выбрать правильную машину. Как это сделать, изданию iReactor рассказал известный автоэксперт Игорь Моржаретто.

Выбор правильного автомобиля – залог комфортного и, главное, беспроблемного путешествия. В противном случае поездка рискует принести не удовольствие и позитив, а головную боль и сплошные мучения.

Кроме того, нельзя забывать про подвеску – она должна быть в меру мягкой и комфортной. Иначе любая дальняя поездка может стать настоящим испытанием не только для водителя, но и для всех его пассажиров. Электронные помощники тоже важны: современные технологии блестяще справляются с 20-30% водительских функций, обеспечивая максимальный уровень безопасности даже в сложных [аварийных] ситуациях.

А на каких машинах предпочитаете путешествовать вы?

Источник

Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора»

Лента новостей