11.05.2019 22:18

АВТОВАЗ определил главные направления своего экспорта

АВТОВАЗ определил главные направления своего экспорта

В среднесрочной перспективе главное направление для наращивания экспорта LADA - страны Ближнего Востока и Северной Африки, а конкретно сейчас в сферу интересов входят Ливан, Иордания, Тунис и Египет. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Основной акционер АВТОВАЗа – Группа Renault – оказывает полную поддержку дальнейшему развитию экспортной географии LADA на новых потенциальных рынках, за исключением Ирана. В Иране АВТОВАЗ не продает LADA и не развивает никакие иные проекты с мая 2018 года», — говорится в официальном сообщении компании.
Напомним, ранее АВТОВАЗ временно прекратил поставки автомобилей в страны Евросоюза из-за ужесточившихся экологических норм. Тогда же в компании подчеркнули, что Европа изначально не рассматривалась в качестве приоритетного региона, поскольку основная ставка делается на страны СНГ, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей