Разрешение скорости до 110 км/ч проверят на Татарстане

Разрешение скорости до 110 км/ч проверят на Татарстане

Как уже сообщала ранее "АвтоСреда", в недрах Госдумы, ГИБДД и властных кулуаров крепнет идея увеличить на трассах скоростной режим до 110 км/ч вместо сегодняшних 90. Дошло уже и до реализации эксперимента - в Татарстане введут ограничение скорости 110 км/час на участке трассы М7 от Казани до Набережных Челнов.

Для эксперимента выбран 18-километровый отрезок (с 886 по 904 км), который отличает минимальное количество перекрестков. Если после введения 110 км/ч не возникнет резкого всплеска аварийности, то практику распространят на другие участки трассы, сообщает Kazanfirst со ссылкой на начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан Ленара Габдурахманова.

"В том году открыли последнюю очередь автодороги М7 — участок от Казани до Набережных Челнов. В этом году мы хотим ввести ограничение скорости 110 км/час на участке с 886 по 904 км. Правильно мы делаем или нет, покажет анализ ДТП."

Источник

BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance

Лента новостей