11.05.2019 13:09

XRAY и другие: майские спецпредложения LADA

XRAY и другие: майские спецпредложения LADA

АВТОВАЗ предлагает в мае новые выгодные условия покупки LADA XRAY и LADA XRAY Cross: специальная программа кредитования LADA Finance позволяет приобрести автомобиль под 3,9% годовых с предоставлением выгоды 50 тысяч рублей.

Чтобы получить предложение со сниженной ставкой, размер первоначального взноса должен быть не менее 40% от стоимости автомобиля, а кредит оформлен на срок не более 36 мес.

Для других моделей LADA в течение мая также действуют особо выгодные условия приобретения. Специальные предложения позволяют выбрать наиболее подходящий и хорошо оснащенный автомобиль, компенсировать затраты на кредит, комфортно, быстро и безопасно обменять подержанный автомобиль на новую LADA. Вниманию покупателей предлагаются как государственные программы («Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», Ecogas), так и собственные программы Марки (LADA FINANCE, «Трейд-Ин», «Весеннее предложение», «Автомобиль с гарантией обратного выкупа»).

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продолжают свое действие в мае. Для приобретения на льготных кредитных условиях доступны машины стоимостью до 1 млн рублей, а выгода при покупке автомобиля составит 10% от его стоимости. Все автомобили LADA возможно приобрести без первоначального взноса.

Условия ряда акций государственных и собственных программ можно комбинировать. Выгода при покупке тогда составит от 20 до 160 тысяч рублей в зависимости от модификации автомобиля и действующего предложения, объясняет пресс-служба АВТОВАЗа.

Источник

BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz

Лента новостей