Geely предложила новые скидки по трейд-ин на Atlas и не только

Geely предложила новые скидки по трейд-ин на Atlas и не только

Компания Geely предлагает российским потребителям осуществить покупку по более выгодным условиям с помощью специальных программ. Так, по программе Trade-in покупатель может получить премию на покупку Geely Atlas в размере от 100 тыс. до 200 тыс. рублей и стать обладателем нового автомобиля, оплачивая только разницу между стоимостью имеющегося автомобиля с пробегом и приобретаемого кроссовера Geely Atlas, сообщает пресс-служба китайской марки.

Кроме того, в апреле компания Geely Motors внесла изменения в условия программы Trade-in Geely, которые коснулись модели Geely Emgrand 7. Согласно обновленным условиям, которые действуют с 26 апреля 2019 года, размер премии на один новый автомобиль Geely Emgrand 7 теперь составляет 100 тыс. рублей (с учетом НДС). Выгодное предложение по программе Trade-in действует на новые автомобили Geely Emgrand X7, Atlas, Emgrand GT и Emgrand 7 весь май.

Источник

Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей