13.05.2019 19:50

Мероприятие в честь открытия мотосезона состоялось в Хабаровске

В семнадцатый раз в Хабаровске прошло официальное открытие байкерского сезона. В этом году мероприятие с «железными конями» состоялось на «Заимке», пишет издание «Новости на DVhab.ru».

Традиционно открытие байкерского сезона началось с пробега — все участники собрались на Комсомольской площади и колонной, с флагами клубов, поехали к месту празднования. Чтобы выделиться из сотен единомышленников, многие нарядились. Но доехали не все: на пересечении улиц Ленина и Калинина произошла авария с участием мотоциклистов.

Всего на парковку у «Заимки» приехали представители более десятка клубов из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Биробиджана и района имени Лазо. После официальной церемонии старта байкерского сезона приехавших на праздник ждали традиционные гуляния — байк-шоу, конкурсы и море пива.

Напомним, традиционно на протяжении уже более десяти лет последняя суббота сентября является датой закрытия мотосезона в Хабаровске. Мероприятие тоже собирает байкеров со всего Дальнего Востока. Шумно и весело они закрывают сезон езды на мотоциклах.

Фото, видео: Евгения Переверзева

Источник

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего?

Лента новостей